• Descripción

• Videos

• Añadir comentario

Detalles

Espectacular camiseta retro de Camerún de 1989; una época en la que la selección de los leones indomables entró en la historia, al ser el primer equipo africano en llegar a los cuartos de final de un Mundial. En ese Mundial, volverá con 38 años Roger Milla, junto con los demás veteranos como el portero N’Kono y el defensa Kundè.

Memorable el primer partido de Italia 90 en San Siro contra la Argentina de Maradona y Caniggia: después de haber aguantado los asaltos de la albiceleste, Omam Biyik anota el tanto de una victoria histórica, gracias también al fallo del portero Pumpido. Después, otra victoria de prestigio contra la Rumania de Hagi, con el doblete de Roger Milla (2-1). En los octavos de final en el San Paolo de Nápoles, otro dos goles de Roger Milla condenan a la Colombia del Pibe Valderrama, Freddy Rincón y el portero René Higuita que regala un gol a los cameruneses por tratar de regatear fuera de su área. Todos recordamos del célebre baile de Milla después de sus tantos. Llegados a los cuartos, se acaba el sueño mundial de Camerún contra Inglaterra. Los ingleses toman ventaja con gol de Platt, responden Kundè y Ekeke pero en el último minuto Lineker empata y lleva el partido a la prórroga; allí, otra vez Lineker fija el marcador en el 3.-2 final y lleva la selección de Paul Gascoigne a semifinales.

Camiseta verde con detalles rojos y amarillos, colores icono de Camerún, 100% algodón de alta calidad.